金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

金宝搏188手机端:池州学院来金宝搏188手机端调研交流国有资产管理工作

阅读次数:11创建部门:国有资产管理处发布时间:2022-08-17

8月16日,池州学院国有资产管理处处长杨达、副处长张静平等来金宝搏188手机端调研交流国有资产管理工作,金宝搏188手机端国资处处长刘文艳、副处长鲁玮和相关工作人员参加座谈交流会。

刘文艳对杨达一行表示热烈欢迎,并简要介绍了金宝搏188手机端基本概况。会上,双方就采资一体化,资产管理和房屋管理信息化建设,招标采购、合同签订、验收等工作流程及管理制度建设,国有资产出租出借、资产处置办法等进行了广泛深入地交流探讨。池州学院国资处一行还现场观摩了金宝搏188手机端招标采购及资产管理信息系统。

通过交流,大家深感当前高校国有资产管理工作面临着历史问题与新要求交织的挑战,均表示希望进一步加强沟通交流,互学互鉴、取长补短,不断提升招标采购、资产管理等工作水平。

金宝搏188手机端国资处将此次调研交流为契机,进一步加强风险防控,完善制度建设,提高国有资产信息管理水平,积极推进采资一体化项目建设提质增效,实现国有资产精细化管理。

调研交流现场

(何劲草/文、摄   刘文艳、侯东晓/审)

金宝搏188手机端(成都)科技有限公司